• HOME
  • PRODOTTI
  • RICETTE
  • CONTATTACI
  • IT
  • DE
  • EN
toggle menu
  • IT
  • DE
  • EN

LE NOSTRE RICETTE TIPICHE

  • BISCOTTI AL GRANO SARACENO
  • BRIOCHES AL CIOCCOLATO
  • CRÊPES AL GRANO SARACENO
  • CROSTINI DI POLENTA CON FUNGHI E UOVO
  • FIADONI TRENTINI
  • FILONCINI DI KAMUT® E FARRO
  • FRITTATA DI MELE
  • GNOCCHI ALLA ROMANA
  • INSALATA DI COUSCOUS
  • ORZOTTO AI FUNGHI
  • ORZOTTO ALLE CASTAGNE
  • PAGNOTTA AI 5 CEREALI
  • PAN BRIOCHE
  • PANE AL FRUMENTO E GRANO SARACENO
  • PANE BIANCO
  • PANINI INTEGRALI
  • PASTA DI SEMOLA
  • PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA
  • POLENTA AI FINFERLI
  • POLENTA AI FORMAI TRENTINI
  • POLENTA AI FUNGHI PORCINI
  • POLENTA CLASSICA
  • POLENTA CON SUGO DI SALSICCIA
  • POLENTA TARAGNA
  • POLENTA TARAGNA & RATATOUILLE
  • POLENTA TARAGNA 5 MINUTI
  • POLENTA, PANCETTA E FORMAI
  • TORTA DI FREGOLOTI
  • TORTA DI GRANO SARACENO
  • TORTA SIMONA
  • TRECCIA
  • ZUCCHINE RIPIENE
  • ZUPPA D'ORZO CON ZUCCHINE E SPECK
  • ZUPPA D'ORZO TRENTINA

POLENTA CLASSICA

Dosi per 4 Fan della Polenta

INGREDIENTI

(1 parte farina, 4 parti acqua)
Polenta 5 minuti
Acqua
Sale


PREPARAZIONE

Portate a ebollizione l’acqua, aggiungete il sale e versate lentamente la farina mescolando in continuazione per un minuto con un cucchiaio di legno, in modo che non si formino grumi.

Versatela ancora calda su un piano di legno rotondo.

Accompagna felicemente piatti a base di carne, pesce, sughi e gulasch.

DOWNLOAD RICETTA

POLENTA 5 MINUTI

MENU

  • HOME
  • PRODOTTI
  • RICETTE

CONTATTI

Molino Tamanini
Zona Industriale 7
I - 39011 Lana
T +39 0473 497 220
F +39 0473 497 238
info@molinotamanini.it
VAT 00683450217

CONTATTACIVEDI MAPPA

® 2016 Molino Tamanini privacy policycredits