BISCOTTI AL GRANO SARACENO
UNA SPECIALITÀ NATALIZIA
INGREDIENTI
120 g zucchero
1 uovo
80 g olio, neutro
200 g noci
230 g grano saraceno, fine
150 g latte
1 TL cannella
cioccolato bianco
marmellata di lamponi
PREPARAZIONE
Sbattere zucchero e uovo, poi mescolarli bene von gli altri ingredienti e lasciare riposare per 15 minuti. Scaldare il forno a 170°C (ventilato).
Mettere l’impasto in una tasca da pasticcere e creare piccoli biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno. Lisciare i biscotti con un dito bagnato.Cuocere i biscotti per 20 minuti e farli raffreddare.
Sciogliere il cioccolato in un bagnomaria e riempirlo in un sacchetto per congelare bucato. Creare sottili linee di cioccolato sui biscotti. Fare raffreddare. Spalmare marmellata su un biscotto e chiudere con un altro.
DOWNLOAD RICETTA