CRÊPES AL GRANO SARACENO
UNA SPECIALITÀ FRANCESE
INGREDIENTI
Dosi per 4 persone
CRÊPES
350 g farina di grano saraceno
750 g acqua
1 uovo
sale
FARCITURA
350 g spinaci congelati
250 g mozzarella
pomodori secchi (salati)
aglio
olio d’oliva
(sale)
PREPARAZIONE
Mescolare bene gli ingredienti per le crêpes, coprire con coperchio o pellicola e mettere in frigo per 1 ora.
Scaldare dell’olio in una pentola, soffriggere l’aglio, aggiungere gli spinaci e 4-5 fette di pomodori secchi. Se sono salati non serve aggiungere altro sale. Tenere caldo con coperchio chiuso.
Scaldare dell’olio in una padella e versare un mestolo pieno dell’impasto preparato. Distribuire bene agitando la padella. Quando la crêpe si stacca dalla padella, girarla e farcire una metà con spinaci e 3-4 fette di mozzarella. Girare l’altra metà sul condimento e servire dopo una dozzina di secondi.
P.s. le rimanenti crêpes vanno benissimo con vari tipi di marmellata.
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