PANE BIANCO
INGREDIENTI
500 g di preparato per pane bianco
Ca. 300 ml di acqua tiepida
PREPARAZIONE
Versate in una ciotola il preparato per pane bianco e l’acqua tiepida e impastate a mano o con un’impastatrice, fino a ottenere un impasto omogeneo ed elastico (ca. 8 min).
Coprite con un panno e lasciate lievitare al caldo per circa 1 ora.
Dividete l’impasto in tre parti e lavorate ciascuna a mano su un piano infarinato fino a darle la forma desiderata.
Disponete i filoncini su una teglia ricoperta con carta da forno o unta con un po’ d’olio. Coprite con un panno e lasciate riposare al caldo per 15 min.
Inumidite con un po’ d’acqua la superficie dell’impasto e inserite la teglia a media altezza nel forno preriscaldato a 230°C. Dopo 5 min. abbassate la temperatura a 200°C completando la cottura per altri 18 min. o finché sarà ben dorato.
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