LE NOSTRE RICETTE TIPICHE

CRÊPES AL GRANO SARACENO

UNA SPECIALITÀ FRANCESE

INGREDIENTI

Dosi per 4 persone

CRÊPES
350 g farina di grano saraceno
750 g acqua
1 uovo
sale

FARCITURA
350 g spinaci congelati
250 g mozzarella
pomodori secchi (salati)
aglio
olio d’oliva
(sale)


PREPARAZIONE

Mescolare bene gli ingredienti per le crêpes, coprire con coperchio o pellicola e mettere in frigo per 1 ora.
Scaldare dell’olio in una pentola, soffriggere l’aglio, aggiungere gli spinaci e 4-5 fette di pomodori secchi. Se sono salati non serve aggiungere altro sale. Tenere caldo con coperchio chiuso.
Scaldare dell’olio in una padella e versare un mestolo pieno dell’impasto preparato. Distribuire bene agitando la padella. Quando la crêpe si stacca dalla padella, girarla e farcire una metà con spinaci e 3-4 fette di mozzarella. Girare l’altra metà sul condimento e servire dopo una dozzina di secondi.
P.s. le rimanenti crêpes vanno benissimo con vari tipi di marmellata.

DOWNLOAD RICETTA